понедельник, 18 августа 2014 г.

Тематическое задание "Нежный возраст"

Добрый день, дорогие наши ванильные феечки! Сегодня у нас очень нежное и милое задание. Потому что оно о детках, о детских воспоминаниях, радости материнства. Называется оно "Нежный возраст" и мы ждем от вас работ о детях или для детей.

Напоминаем, что по правилам нашего блога обязательна нежность и обязательно эмоциональное описание работы. Но вы уже все это знаете, поэтому переходим к чудесным работам, которыми порадовали нас дизайнеры.
И в этот раз мы немножко усложняем задачку - нельзя использовать в виде основных цветов - голубой и розовый! Бирюза, морская волна, персик - все можно! А голубой и розовый могут быть только в виде дополнительных оттенков к основному цвету. В помощь вам табличка оттенков "не розово-голубых" :) Ждем ваших нежняшечек!

Для начала чудесная работа приглашенного дизайнера Марины Копьевой - Alesana
 Для кого, как не для наших деток творить такую красоту!? Милые детки, нежный возраст, мамины сокровища... По заданию у меня сложилась коробочка для маминых сокровищ для маленького новорожденного мальчика в коричнево-бежевых тонах. Обложка мягкая на синтепоне. Внутри три коробочки для бирочки из роддома, первой соски и теста на беременность.

И теперь работы нашей замечательной ванильной ДК:

"Мама всегда простит.."
С рождением собственного крохи становишься очень сентиментальной..)
Да, это так.. и порой даже от детской песенки может блеснуть слезинка..
Ведь все впервые!..
Первые улыбки от увиденного, первый снег, первый новогодний праздник, подарки!..
И все это мы, мамы, переживаем и проживаем вместе со своим любимым чадом..
А Вы заглядывали в глаза своего малыша, зачарованно за чем-то наблюдающего?!..))
В этих глазах целая вселенная!!..
И наш необъятный, привычный для нас и новый для ребенка, мир таит в себе еще столько удивительного, неопознанного и интересного!
Потому первые шаги в неизвестность действительно порой очень нелегки..)
Все мы когда-то были маленькими врединками, и, возможно, нет, нет да и выскакивало что-то колкое или обидное, но, как мне сказала моя мамуля: "Мама всегда простит.."
Об этом моя кремово-песочная страничка с бирюзовым привкусом детства.)

Елена Волчкова
Коробочка для хранения солнечных зайчиков :) Мне кажется, если бы можно было этих зайчиков ловить и хранить на будущее - они бы уютно чувствовали себя в такой солнечной коробочке. Но зайчики солнечные неуловимы. Значит будем хранить мелкие штучки, какие-то памятные вещички, фотографии.

ANDREANNA
По заданию у меня родился набор аксессуаров для маленькой принцессы Алисочки в нежно-бирюзовом цвете. Через много лет принцесса превратиться в прекрасную королеву, но ее трогательные, детские воспоминания, бережно будут хранить бирюзовый альбом и дневник мамы…
Жизнь как бусы бирюзы… мы нанизываем по бусине воспоминания, на волшебную нить, и бережно храним, как дорогое сердцу украшение.


Леночка из Ленкино
Маленькая коробочка для больших секретов самого нежного ангелочка. 
Целый мир, в котором могут поместиться фантики и наклейки, обертки из-под конфет
и сладостей. В ней ангелочек может спрятать и свои маленькие носочки...
чтобы достать, если ему вдруг станет прохладно... 

Nadya Tana Lifa
Мята и сирень... Мята и сирень? Какие у Вас вызывает ассоциации это нежное сочетание цветов? У меня лишь одни мысли - о весне нежной, тихой, трепетной. А сердечко мое для детской комнаты, в которой? совершенно точно, живут весенние мечты)

Галина Волкова

Нежный возраст цвета мяты. Последнее время меня просто  подмывает делать  работы мятных оттенков, а для малышей это самый что ни наесть  подходящий цвет. Сделала этот шадоубокс для своего маленького внучонка Ильюшеньки. Очень хотелось запечатлеть его  в столь нежном возрасте.))) Ему на днях исполнится 3 месяца. Он вырастет, а воспоминания о том, каким крохой он был останутся.

Galinushka
Нежный и одновременно озорной альбом про маленьких братьев близнецов будет подарен их любимой бабушке, которая вставит в него самые любимые фото своих дорогих внуков) Что может быть прекраснее нежных воспоминаний о детстве? Только воспоминания, которые хранятся в красивом альбоме)))

kukla
Маленько ароматное счастье, пахнущее зеленым яблочком... которое легко умещается в ладошках юной принцессочки: Мамочка..это мне? Честно? Мне? Это моя звездочка! Я ее никогда-никогда-никогда не потеряю!...
Вот он: самый нежный возраст... когда даже мелочи доставляют невероятное счастье, и все остальное вроде как уже не важно; только дети умеют так искренне, так открыто радоваться..с таким восторгом принимать даже самый крохотный подарок, умеют удивляться, восхищаться.. умеют быть счастливыми...

moli
така маленька картиночка в дитячу кімнату... висітиме біля ліжечка малюка...
оберігатиме його сни... мммммм... такі приємні кольорові сни)))

Sv.Kovtun
У меня страничка для племянника.  Невероятно трепетное чувство вызывает сама фотография ... Что может быть прекрасней таких минут... А я даже немножко горжусь собой, что мне удалось дважды запечатлеть этот момент на фото и на страничке ....



Надеемся, мы вас вдохновили! Ждем ваши работы до 10 сентября. Как всегда мы выберем ТОП и определим победителя, который получит приз от магазина scrap-booking.com.ua (приз отправляется в любую точку мира!)
Такой вот замечательный нежный и кружевной приз. В нем - кружево, лилии и бутылочки для миниатюр. И он может быть вашим! Нужно только постараться :)




12 комментариев:

  1. Ах, нежность какая! Чудесно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Работы у команды потрясающие и вдохновляющие, но девочки не обижайтесь) Света Ковтун просто покорила....трогательно до слез:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра))))

      Удалить
    2. Присоединяюсь!) Работа Светы - особенная прямо!) Просто замечательная!

      Удалить
    3. Спасибо, Оля)))) Приятно очень)))

      Удалить
    4. :) а чего ж нам обижаться. Работой Светы все восхищены!

      Удалить
  3. девочкииииии, какие потрясающие работы!!!
    вы такие молодцы, не устаю восхищаться вашим талантом!!!

    ОтветитьУдалить
  4. волшебные работы! столько нежности в них!

    ОтветитьУдалить
  5. оо, обалденные работы, сколько нежности и тепла в работах ДК. Сори, сори, но Света и меня тронула до глубины души)))) Так как очень часто вспоминаю те моменты, они полны душевности и трепета

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за щедрую порцию вдохновения! все работы очень нежные и трогательные!

    ОтветитьУдалить
  7. Девченочки, привет! А мою работу можно добавить? вот тут http://krujevnica.blogspot.ru/2014/08/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные работы. Ну а работа Светы особенная, и сама фотография особенная, эти моменты, кода твоя кроха и ты одни в целом мире ничем не заменить. Очень трогательно, нежно и тепло, сразу хочется пойти и крепко обнять свое сокровище

    ОтветитьУдалить