понедельник, 4 августа 2014 г.

Задание - открытка месяца - АВГУСТ

Привет, феечки наши! Сегодня у нас новое задание - открытка месяца АВГУСТ. Это последний месяц лета и может быть чуть-чуть грустно, что лето заканчивается, но зато мы можем насладиться им по-полной! Ведь, по-настоящему ценишь что-то, когда знаешь что это скоро закончится :) Так уж мы устроены. Так что, давайте наслаждаться последним, самым сладким кусочком лета!

И обязательно покажите какой он - ваш АВГУСТ и расскажите свои истории! Безумно интересно читать вас. Спасибо, что делитесь с нами)))

Напомним, что эмоциональное описание работы  для нас является ОЭ, обязательным элементом! Это очень важно!

Кроме открыточек, по правилам нашего блога, для этого задания мы принимаем еще тэги, конверты и шоколадницы. И все, никаких обложек :) В сообщении с конкурсной работой должен быть банер задания и активная ссылка на этот пост. Если по заданию у вас будет несколько работ, то для каждой из них должен быть отдельное сообщение в вашем блоге. Серия работ (открыток, конвертов или тэгов) считается одной конкурсной работой.



Работа приглашенного дизайнера Ирины Лосевой (ЛИринка)
Август – один из самых красивых месяцев в году. Это – месяц сбора урожая, когда вся природа отдает человеку свои плоды, а потом идет на заслуженный отдых. Как красиво в садах играют на золотом солнце ароматные яблочки, груши..., созревает шиповник и виноград... И моя открытка навеяна этими ароматами и красками...


И работы нашей дизайн-команды:
 Август для меня медовый и яркий! Месяц, когда мы обычно едем на море, но у меня не с морем он ассоциируется, а вот с подсолнухами, которые озаряют желтым солнечным цветом поля вокруг и от которых просто глаз не оторвать.... да, для меня август подсолнуховый месяц!


Прекрасный месяц август!.. Стоят последние летние деньки, природа будто замирает в ожидании скорого прихода осени! Во всем этом присутствует некая загадочность и таинственность.. Хочется сесть на велосипед и умчаться навстречу приключениям, ловя теплый ветерок развивающимися волосами и вдыхая благоухающий аромат цветов!

Август ассоциируется с детством в деревне, с бабушкой, с ее сундуком сокровищ…
Ах, чего там только не было – и бусы разноцветные, серьги и перстня в расписной шкатулке, наряды, кружева и красивые ситцы, цветочные платки, вышитые рушники и сорочки, и папка с красивыми старыми открытками и письмами…  как же я безумно любила рассматривать эти богатства, каждый раз как в первый раз!!! Аж дух перехватывало!!
Бывало, дождливым летним днем, как начнем наряжаться, дед смеялся и говорил, что это не мы, это две цыганки в гости приехали)))
…А вечером, на крылечке бабушка пела песни, а, дед играл на гармошке…  и казалось это время каким-то сказочным и немного таинственным… видимо именно там затерялось мое детство, в августе, в деревне… 
У меня август с сиреневой дымкой и ноткой абрикосового оттенка...Непременно светлый и сладкий, чуть грустный... ведь это последний месяц лета... но в то же время очень  уютный и солнечный...

Не знаю почему, но у меня август ассоциируется со свадьбами, мне кажется, что именно в этом  месяце очень многие семьи начинают вить свое гнездышко..........  и у меня для молодой семьи сложилась открыточка  с кусочком семейного очажка, с первым семейным альбом, с частичкой душевного тепла......

Галина Волкова
   У меня необъяснимая любовь к лету! Я была бы только за то, чтобы лето не уходило никогда! Поскольку август  последний месяц лета, то это  последняя возможность насладиться всеми  прелестями этой чудесной поры! У меня по этому заданию помимо открытки сложился следующий стих:
Последний месяц лета.      
Душа изнежилась в лучах июля.
И утопая в ласке жарких дней,
Совсем не хочет расставаться с летом,
А жаждет его  с каждым днем  сильней.
Взор не насытился красотами степными,
Цветами чудными и стройностью берез,
А слух не насладился пеньем дивным,
Небесных птах, манящих в страну грез
И аромат цветов, травы не скошенной,
Пленит мне душу и  волнует кровь!
О, лето! Сколько же прекрасного,
В тебя вложила Божия любовь!
        Волкова Галина. 2. 08. 2014 г.

moli
збираєшся з друзями до лісу… вогнище… вечір… яскраві вогники між гілочок… неймовірна краса нічного неба тільки для тебе… лише встигай загадувати бажання зорепаду… ох… ці серпневі ночі…

Леночка из Ленкино
Цветущий август... Время прекрасных цветов, удивительных путешествий и событий...
Жарко не так, как в июне и июле. Спокойно. Очень нежно...
До осени еще тридцать дней и лето еще не закончилось,
самое время собирать новые мечты и строить планы.
Когда цветы цветут в душе.
Август для меня медовый месяц.  Поэтому открыточка с сотами :).
В середине августа в Питере ежегодно проходит вкуснющая ярмарка Медовый спас. Именно там мне как-то удалось попробовать самый вкусный мед в моей жизни - Алтайский. Будет возможность, попробуйте и вы, это незабываемый медок :)! Жаль, в Таиланде такого нет...

А мы ждем ваших прекрасных работ! Обратите внимание - работы принимаются до 27 августа включительно!

ну а приз в этом месяце у нас шикарнейший - очаровательные польские гортензии! Они прекрасны! Наша ДК уже вовсю работает с ними и рекомендует!

Итак, ждем ваши работы до 27 августа. Как всегда мы выберем ТОП и определим победителя, который получит приз от магазина scrap-booking.com.ua (приз отправляется в любую точку мира!)



8 комментариев:

  1. Какой август у всех разный, но невероятно красивый и насыщенный!
    Работы Светы К. и Елены В. и стихотворение Галины особенно впечатлили!)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, какие у вас работы красивые! :)

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, у меня дважды установилась работа, уберите пожалуйста № 36

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки еще 27.08, а линки уже закрылись..( если не поздно примите и мою работу
    http://le-pota.blogspot.ru/2014/08/blog-post_73.html

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер! Линки уже закрыты, а еще 27 число. Добавиться можно? Слабый интернет, не могла долго добавить работу. Извините пожалуйста!!!
    http://alla-world.blogspot.com/2014/08/blog-post_27.html.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, перечитала правила и не нашла во сколько линки закрываются. Обычно в 23:55, если не оговорено правилами.
    Подскажите пожалуйста, во сколько в вашем блоге закрываются, чтоб в следующий раз не пролететь.
    Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Линки должны были закрыться в 24.00 по Киевскому времени, не знаю что в этот раз случилось. В любом случае, девочки, не переживайте. Ваши 2 открыточки примем в учет при голосовании.

    ОтветитьУдалить